Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Zucchine ripiene con feta
25 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 272
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zucchine
  • 4 zucchine (ca. 200 g l’una)
Ripieno
  • 200 g feta, spezzettata grossolanamente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 80 g olive verdi snocciolate, a rondelle
  • 5 rametti timo, le foglioline staccate
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
In forno
  • 1 c. miele liquido
Utensili
  • Per 1 pirofila da ca. 3 litri, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zucchine
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza, estrarre la polpa con un cucchiaio, tritarla finemente e metterla in una ciotola. Disporre le zucchine una accanto all'altra nella pirofila.
Ripieno
Mescolare la feta con le olive, l’aglio, il timo, l’olio, la scorza e il succo di limone con le zucchine tritate, quindi condire. Farcire le zucchine con il ripieno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e bagnare con un filo di miele.