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«Coq au vin» aigre doux
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 516
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • olio, da cucina
  • 2 petti di pollo, tagliati a dadi grandi 2 cm
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 50 g pancetta a dadini
  • 1 cipolla rossa, dimezzata, tagliate a strisce
  • 2 dl vino bianco
  • 150 g sedano a coste, tagliato a fettine
  • 25 g burro
  • 2 rametti dragoncello, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una pentola, condire il pollo, rosolare con la parte della pelle verso il basso per ca. 3 min., girare, far cuocere per ca. 1 min. Unire i dadini di lardo, rosolare mescolando per ca. 1 min. Aggiungere sedano, cipolle e burro, far cuocere per ca. 3 min. Bagnare con il vino bianco e condire con il sale, portare a ebollizione, far cuocere per ca. 2 min. Unire il burro, scaldare mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min a temperatura media. Aggiungere il dragoncello, mescolare.