Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Albicocche speziate
10 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 12
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 20 porzione
Albicocche & Miscela di spezie
  • 50 g albicocche secche morbide (acidule), tritate grossolanamente
  • 100 g sale marino grosso
  • 30 g zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 2 c. rosmarino essiccato
  • 1 c.no chili in polvere
  • 2 c.ni aglio in polvere
  • 1 c.no curry dolce
Utensili
  • Per 3 vasetti da circa 1 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Albicocche & Miscela di spezie
Mescolare tutti gli ingredienti, tritarli grossolanamente nel tritatutto e distribuirli su una placca rivestita con la carta da forno.
Cuocere in forno & Essiccare
Farli essiccare nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C per circa 10 minuti. Togliere il trito dal forno, farlo raffreddare, distribuirlo nei vasetti e chiudere bene.