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Alette di pollo con salsa al caramello
55 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 176
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Caramello
  • 3 c. zucchero
  • 2 c. acqua
  • 1.5 dl brodo di pollo
  • 2 c. salsa di pesce
Cipolla & zenzero
  • 1 cipolle
  • 1 cm zenzero
Ali di pollo
  • 800 g ali di pollo
  • 1 dl brodo di pollo
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Caramello
In una pentola in acciaio cromato portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere muovendo di tanto in tanto la padella fino a ottenere un caramello di colore scuro. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il brodo e la salsa di pesce.
Cipolla & zenzero
Tritare finemente la cipolla, grattugiare lo zenzero, aggiungere al composto e coprire, quindi lasciar sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Ali di pollo
Unire le alette di pollo e il brodo, mescolare bene, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 25 minuti. Togliere il coperchio, cuocere a fuoco medio fino a che la salsa sarà densa e condire.