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Barchetta colorata alle verdure
40 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 622
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 71g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 350 g farina rustica
  • 1 c.no sale
  • 0.5 dado lievito
  • 2.5 dl acqua
Farcitura
  • 2 petti di pollo
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g crème fraîche alle erbe
  • 1 carote
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g)
  • 150 g piselli, scongelati
  • un po’ di farina rustica, per spolverizzare
Utensili
  • carta da forno, Placca, Ciotola, Bicchiere dosatore, Matterello, Grattugia per rösti, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, La bilancia da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina e il sale. Sbriciolare il lievito e unirlo. Aggiungere l'acqua, mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino al raddoppio del volume.
Farcitura
Tagliare i petti di pollo a striscioline sottili, salare e unire 3 c. di crème fraîche. Tagliare finemente il prezzemolo e mescolarlo con il resto della crème fraîche. Grattugiare grossolanamente la carota con la grattugia per rösti, mescolare con il mais e i piselli e condire. Dimezzare la pasta e stendere i due panetti su un piano di lavoro leggermente infarinato dandogli una forma ovale spessa circa 5 mm. Disporli su una teglia ricoperta con carta da forno e spolverizzare i bordi con la farina. Distribuire la crème fraîche al prezzemolo sulla pasta lasciando liberi i bordi infarinati. Disporvi le verdure e le striscioline di pollo.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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