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Chicken curry pot
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 599
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Arrostire il pollo
  • olio d'oliva per arrostire
  • 300 g petti di pollo, a listarelle larghe ca. 5 mm
  • 500 g cavolo cinese, dimezzato, a striscioline sottili
  • 200 g funghi shii-take, a striscioline
  • 2 c. pasta di curry rossa
  • 2 c. salsa di soia
  • 2 gambi lemongrass, schiacciata
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 2 dl brodo di pollo
Cottura della pasta
  • acqua salata, bollente
  • 350 g pasta (ad es. taglierini cinesi)
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliata finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Arrostire il pollo
In una padella capiente scaldare un filo d’olio. Rosolare poche listarelle di pollo per volta per ca. 4 min. e toglierle. Tamponare il grasso di cottura e aggiungere un po' d’olio. Nella stessa padella rosolare il cavolo cinese e i funghi per ca. 2 min. Unire la pasta al curry e tutti gli ingredienti fino al brodo compreso, portare a bollore, aggiungere nuovamente il pollo e far sobbollire a fuoco medio per ca. 10 min. Togliere il lemongrass.
Cottura della pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Condire la pasta con il pollo e cospargere con coriandolo.