Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pollame
- Chicken Huli Huli

Chicken Huli Huli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 276
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 28g

Ingredienti
per 4 persone
Marinata
- 1 dl succo di ananas
- 3 c. ketchup
- 3 c. salsa di soia
- 0.5 c. olio di sesamo
- 1 c. succo di limetta
- 1 c. zucchero greggio
- 1 c. olio di arachidi
- 1 cm zenzero, grattugiato finemente
- 1 chili rosso, senza semini, tritato finemente
- 1 kg ali di pollo
Alette di pollo
Scopri i prodotti
- 300 g ananas, sbucciato, tagliato sulla lunghezza, senza torsolo, a pezzetti
- 1 c.no fleur de sel

Ecco come fare
Marinata
Portare a ebollizione il succo d'ananas con tutti gli ingredienti fino al chili compreso, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. quindi far raffreddare. Unire il pollo e mescolarlo con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.
Alette di pollo
Distribuire il pollo marinato con l'ananas su una placca rivestita con carta da forno e salare.
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi.