Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chicken nuggets con maionese al wasabi
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 790
  • Grassi ca. 55g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Maionese al wasabi
  • 1 c.no pasta di wasabi
  • 80 g maionese
Nuggets
  • 500 g filetti mignon di petto di pollo, a pezzi
  • un po’ di paprica
  • 100 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 uova
  • 100 g panko o pangrattato
  • olio per friggere (per es. olio d'oliva resistente ad alte temperature)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Maionese al wasabi
Mescolare la maionese e il wasabi, coprire e mettere in frigo.
Nuggets
In un piatto piano mescolare bene la farina e le spezie. In un piatto fondo sbattere le uova. Disporre il pangrattato in un piatto piano. Passare il pollo nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene l'impanatura. Friggere: versare l’olio in una pentola fino a riempirne ca. 2 cm e riscaldare fino a ca. 160 °C. Friggere pochi nuggets per volta per ca. 5 min. ciascuno, finché la carne sarà cotta e l'impanatura dorata. Togliere dalla pentola e sistemare sulla carta da cucina. Servire insieme alla maionese al wasabi.