Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cosce di pollo al Limoncello
30 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 450
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 0.5 aghi di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe
  • 2 liquore al limone (p. es. limoncello)
  • 2 olio d'oliva
Cosce di pollo
  • 4 cosce di pollo
  • 1 vino bianco
  • 1 sale
  • 1 olio
  • 1 brodo di pollo
Patate & Salsa
  • pepe
  • 0.5 sale
  • 600 patate a pasta soda
  • 1 pomodori triturati
  • 1 limone bio
  • 40 frutti di cappero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Tritare finemente il rosmarino, spremere l'aglio e mescolarli con il liquore al limone, l'olio e il pepe. Tagliare le cosce di pollo in due parti dividendo le sovracosce dai fusi e passarli nella marinata. Coprire e lasciar marinare in frigo per circa 1 ora.
Cosce di pollo
Togliere le cosce dalla marinata, asciugarle tamponandole e salarle. In una casseruola scaldare l’olio, rosolarvi la carne su entrambi i lati per circa 5 min. per lato e toglierla. Asciugare il grasso di cottura, versare il vino e il brodo, rimettere quindi il pollo nella casseruola, coprire e lasciar stufare a fuoco basso per circa 25 minuti.
Patate & Salsa
Tagliare le patate a spicchi, grattugiare la scorza di limone, sciacquare e asciugare i capperi e trasferire il tutto con il pollo nella casseruola aggiungendo i pomodori. Coprire e lasciar stufare per circa 25 minuti.