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Curry alla thailandese con taglierini e pollo
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 614
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 72g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Taglierini
  • 350 g taglierini cinesi
  • acqua salata, bollente
Curry
  • 1 c. olio di sesamo scuro
  • 300 g pollo a dadini
  • 1 gambo lemongrass, schiacciata
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
  • 150 g funghi shii-take, a strisce
  • 1 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1.5 c. pasta di curry giallo
  • 400 g cavolo cinese, a strisce sottili
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 2 c. salsa di soia
Presentazione & guarnizione
  • 3 c. noci al wasabi, tritate grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Taglierini
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e sciacquare con acqua fredda.
Curry
Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente, aggiungere il pollo e il lemongrass e far saltare per ca. 3 min. Unire i peperoncini e i funghi, quindi continuare a saltare per ca. 2 min. Aggiungere lo zenzero, la pasta al curry e il latte di cocco, portare a bollore e far sobbollire per ca. 2 min. Unire il cavolo cinese, la pasta e la salsa di soia, quindi mescolare il tutto e farlo scaldare.
Presentazione & guarnizione
Impiattare il curry alla thailandese e cospargerlo con le noci al wasabi.