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Curry indiano di pollo con latte di cocco
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 499
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 2 c. Curry Madras
  • 600 g petti di pollo, a dadini di ca. 3 cm
  • un po’ di burro per arrostire
Curry
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 c. Curry Madras
  • 3 dl latte di cocco
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 200 g)
  • 1 cipolle, a striscioline
  • un po’ di burro per arrostire
  • 1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
  • 1 cm zenzero, grattugiato
  • 400 g patata dolce, a dadini
  • 1 scatoletta ceci (ca. 245 g), lavati, sgocciolati
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato
  • 2 c.ni sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Mescolare il pollo con il curry. Riscaldare nella rostiera il burro per arrostire. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e abbassare il fuoco.
Curry
Nella stessa rostiera, riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi rosolare per ca. 2 min. Versare il latte di cocco, aggiungere le patate e i ceci, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, infine salare. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Unire di nuovo il pollo, coprire e ultimare la cottura per altri 30 minuti. Cospargervi sopra il coriandolo.

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