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Curry indiano di pollo con latte di cocco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 499
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 37g
- Proteine ca. 43g

Ingredienti
per 4 persone
Pollo
- 2 c. Curry Madras
- 600 g petti di pollo, a dadini di ca. 3 cm
- un po’ di burro per arrostire
Curry
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- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 2 c. Curry Madras
- 3 dl latte di cocco
- 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 200 g)
- 1 cipolle, a striscioline
- un po’ di burro per arrostire
- 1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
- 1 cm zenzero, grattugiato
- 400 g patata dolce, a dadini
- 1 scatoletta ceci (ca. 245 g), lavati, sgocciolati
- 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato
- 2 c.ni sale

Ecco come fare
Pollo
Mescolare il pollo con il curry. Riscaldare nella rostiera il burro per arrostire. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e abbassare il fuoco.
Curry
Nella stessa rostiera, riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi rosolare per ca. 2 min. Versare il latte di cocco, aggiungere le patate e i ceci, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, infine salare. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Unire di nuovo il pollo, coprire e ultimare la cottura per altri 30 minuti. Cospargervi sopra il coriandolo.