Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Curry indiano di pollo con latte di cocco
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 499
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • burro per arrostire
  • 600 petti di pollo
  • 2 Curry Madras
Curry
  • burro per arrostire
  • 1 cipolle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pomodori triturati
  • 2 Curry Madras
  • 1 chili rosso
  • 3 latte di cocco
  • 1 zenzero
  • 400 patata dolce
  • 1 ceci
  • 2 sale
  • 0.5 coriandolo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Mescolare il pollo con il curry. Riscaldare nella rostiera il burro per arrostire. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo dalla padella e abbassare il fuoco.
Curry
Nella stessa rostiera, riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi rosolare per ca. 2 min. Versare il latte di cocco, aggiungere le patate e i ceci, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, infine salare. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto. Unire di nuovo il pollo, coprire e ultimare la cottura per altri 30 minuti. Cospargervi sopra il coriandolo.