Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Curry rosso thailandese con pollo
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 429
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa al curry
  • 2 c. salsa di ostriche
  • 600 g petti di pollo, in ca. 3 cm grossen Würfeln
Verdura
  • 4 dl latte di cocco
  • 1.5 EL pasta di curry rossa
  • 1 Stängel lemongrass, fein gehackt
  • 1 EL salsa di ostriche
  • 1 TL zucchero greggio
Gemüse
  • 150 g taccole, längs in feinen Streifen
  • 1 Pack mini pannocchhiette di mais, längs geviertelt
  • 1 carote, in Streifen
  • wenig sale
  • 0.5 Bund coriandolo, zerzupft
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa al curry
In un tegame capiente portare a bollore il latte di cocco e abbassare il fuoco. Aggiungere la pasta di curry e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio incluso, quindi amalgamare.
Verdura
Aggiungere al curry la verdura e i pezzettini di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min., quindi salare. Servire con il coriandolo.
Gemüse
Gemüse und Pouletwürfel zur Currysauce geben, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 5 Min. köcheln, salzen. Mit Koriander servieren.