Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Curry rosso thailandese con pollo
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 429
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 600 g petti di pollo, a cubetti di ca. 3 cm
  • 2 c. salsa di ostriche
Salsa al curry
  • 1.5 c. pasta di curry rosso
  • 1 gambo lemongrass, finemente tritata
  • 1 c.no zucchero greggio
  • 1 c. salsa di ostriche
  • 4 dl latte di cocco
Verdura
  • 150 g taccole, tagliate a striscioline nel senso della lunghezza
  • un po’ di sale
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato
  • 1 carote, a striscioline
  • 1 pacco mini pannocchhiette di mais, tagliate in quarti nel senso della lunghezza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Disporre i cubetti di pollo in una ciotola, unire la salsa, coprire e marinare per ca. 10 min.
Salsa al curry
In un tegame capiente portare a bollore il latte di cocco e abbassare il fuoco. Aggiungere la pasta di curry e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio incluso, quindi amalgamare.
Verdura
Aggiungere al curry la verdura e i pezzettini di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min., quindi salare. Servire con il coriandolo.