Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fettine con salsa di carote
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 341
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 1 c. olio di arachidi
  • 0.5 c.no sale
  • 4 fettine di tacchino (ca. 150 g l'una)
  • un po’ di pepe
Salsa di carote
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
  • 400 g carote, grattugiate grossolanamente
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 dl panna semigrassa
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Scaldare l'olio in una padella, cuocere le fettine a porzioni per ca. 4 min., condire, tenere al caldo. Grattugiare grossolanamente le carote, fare rosolare per ca. 2 min. nella stessa padella. Versarvi la panna, fare cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Spezzettare il prezzemolo, unirlo alla salsa e quindi versarla sulle fettine.
Salsa di carote
Grattugiare grossolanamente le carote, fare rosolare per ca. 2 min. nella stessa padella. Versarvi la panna, fare cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Spezzettare il prezzemolo, unirlo alla salsa e quindi versarla sulle fettine.