- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pollame
- Fettine con salsa di carote

Fettine con salsa di carote
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 341
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 5g
- Proteine ca. 38g

Ingredienti
per 4 persone
Carne
- 1 c. olio di arachidi
- 0.5 c.no sale
- 4 fettine di tacchino (ca. 150 g l'una)
- un po’ di pepe
Salsa di carote
Scopri i prodotti
- 2 c. prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
- 400 g carota, grattugiate grossolanamente
- sale e pepe, quanto basta
- 2 dl panna semigrassa

Ecco come fare
Carne
Scaldare l'olio in una padella, cuocere le fettine a porzioni per ca. 4 min., condire, tenere al caldo. Grattugiare grossolanamente le carote, fare rosolare per ca. 2 min. nella stessa padella. Versarvi la panna, fare cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Spezzettare il prezzemolo, unirlo alla salsa e quindi versarla sulle fettine.
Salsa di carote
Grattugiare grossolanamente le carote, fare rosolare per ca. 2 min. nella stessa padella. Versarvi la panna, fare cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Spezzettare il prezzemolo, unirlo alla salsa e quindi versarla sulle fettine.