Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fried Chicken con dip di mais piccante
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 610
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 4 cosce di pollo (ca. 160 g l'una)
  • 2 uova
  • 0.5 c.no aglio in polvere
  • 2 c. farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 80 g panko o pangrattato
  • 0.25 c.no paprica
  • olio per friggere
  • un po’ di pepe
Salsa dip
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 1 c. ketchup
  • 1 chili rossi, privato dei semi. tritato finemente
  • 100 g mais, sciacquato, sgocciolato e tritato grossolanamente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Dimezzare le cosce di pollo. Versare il panko in un piatto fondo e la farina in un piatto piano. Sbattere le uova in un secondo piatto fondo e condire. Passare la carne un po' alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell'uovo. Passare il pollo nel pangrattato e far aderire bene la panatura. Riempire di olio 1/3 della cocotte e riscaldarlo a ca. 160 °C. Con una schiumarola adagiarvi il pollo un po' per volta e friggerlo per ca. 10 min. Togliere dalla padella e sistemare sulla carta da cucina.
Salsa dip
Mescolare la panna con il ketchup, il chili e il mais, quindi condire. Servire la salsa con il pollo.