Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fusi di pollo croccanti con ketchup alle albicocche
35 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 635
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinare il pollo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no paprica dolce
  • 8 fusi di pollo (ca. 800 g)
  • 1 c.no sale
Ketchup alle albicocche
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tagliata a strisce
  • 300 g albicocche, tagliate a pezzetti
  • 150 g pomodoro, tagliati a pezzetti
  • 2 c. acqua
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. zucchero
Impanatura
  • 150 g cornflakes, pestati grossolanamente
  • 1 uovo, sbattuto
  • 1 c. farina bianca
Peperoni
  • 4 peperoni rossi, tagliati a pezzetti
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Servire
  • 2 c. coriandolo, o prezzemolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare il pollo
In una ciotola mescolare olio, paprica e sale. Unire i fusi di pollo, mescolare, fare marinare per ca. 10 min.
Ketchup alle albicocche
Scaldare l'olio in una padella. Fare rosolare la cipolla per ca. 2 min. Unire le albicocche e tutti gli ingredienti compreso il sale, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., frullare, fare raffreddare.
Impanatura
Girare il pollo nella farina, scuotere la farina in eccesso, girare nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere e fissare bene l'impanatura, sistemare i fusi sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.
Peperoni
Mescolare i peperoni con l'olio, salare, disporrli accanto al pollo.
Cottura al forno
ca. 30 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi, girare il pollo a metà cottura.
Servire
Cospargere pollo e peperoni con il coriandolo, servire il ketchup a parte.