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Gratin di riso con spinaci e pollo
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 369
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Preparare la pirofila
  • un po’ di burro
Gratin
  • 1 c.no sale
  • 300 g carote
  • 450 g sminuzzato di pollo
  • 375 g mix di riso basmati, lenticchie e quinoa
Salsa
  • 3.5 dl panna intera
  • 3 dl brodo di verdura
  • 250 g quark semigrasso
  • un po’ di noce moscata
  • 400 g spinaci a foglia
  • 0.25 c.no curry dolce
Utensili
  • Cucchiaio di legno, Coltello, Bicchiere dosatore, pirofila da ca. 3 litri, Guanto da forno, Pentola, Pelapatate, Colino, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare la pirofila
Imburrare la pirofila.
Gratin
Sistemare il pollo nella pirofila imburrata e salarlo. Pelare le carote, tagliarle a dadini e aggiungerle al pollo. In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda, unire e mescolare.
Salsa
In una pentola capiente versare la panna, il brodo e il quark, portare a ebollizione e condire. Unire gli spinaci e farli appassire. Aggiungere la salsa al riso nella pirofila e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

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