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Hamburger di pollo
45 min preparazione | 2 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 522
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Panini per hamburger
  • 1 EL zucchero
  • 1 EL olio d'oliva
  • 1 EL semi di psillio macinati
  • 1 TL sale
  • 400 g farina senza glutine (Schär Brot-Mix)
  • 3.5 dl acqua
  • 0.5 Würfel lievito (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 0.25 TL fleur de sel
  • 1 EL olio d'oliva
Hamburger di pollo
  • 1 EL olio d'oliva
  • 1 carote, grob gerieben
  • 1 spicchio d’aglio, gepresst
  • 1 cipolla rossa, grob gerieben
  • 1 TL sale
  • 600 g carne macinata di pollo
  • 0.25 TL fiocchi di chili
  • olio zum Braten
Preparare gli hamburger
  • 1 avocado, in Schnitzen
  • 50 g rucola
  • 100 g yogurt al naturale senza lattosio
  • 2 pomodoro, in Scheiben
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Ecco come fare
Ecco come fare
Panini per hamburger
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l’acqua e l’olio, mescolare e lavorare fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Ricavare 6 panetti, disporli su una teglia rivestita con carta da forno, coprire e lasciarli lievitare per ca. 1 ora.
Spennellarli con l’olio e cospargerli con Fleur de Sel. Cuocerli per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 210 gradi. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
Hamburger di pollo
In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolarvi la cipolla, l’aglio e la carota per ca. 3 min.. Toglierli e lasciarli raffreddare brevemente. Mescolare la carne con la verdura, condire e impastare bene a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Ricavare 6 polpette e friggerle nella stessa padella con un filo d’olio, su entrambi i lati per ca. 4 min.
Preparare gli hamburger
Tagliare a metà i panini e distribuire sul fondo un po’ di yogurt. Collocare la rucola e i pomodori e distribuirvi sopra le polpette, l’avvocado e lo yogurt restante. Coprire con la calotta del panino e premere leggermente.