Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di verdura con pollo e limone
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 225
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestra
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g finocchio, a strisce sottili
  • 300 g zucchine, dimezzata sulla lunghezza, a fettine spesse ca. 4 mm
  • 1 peperone giallo, a strisce
  • 1 litro brodo di verdura
  • 50 g pasta (pasta per minestre), es. risoni
Pollo
  • 2 petti di pollo (ca. 150 g ciascuno), a dadini di ca. 1 1/2 cm
  • 1 limone bio, 1/2 scorza grattugiata e tutto il succo
  • 2 c. basilico, tagliato finemente
  • sale e pepe, quanto basta, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
Friggere la cipolla e l’aglio nell’olio, unire la verdura e continuare a rosolare per ca. 3 min. Versare il brodo, portare a ebollizione, unire la pasta e cuocere quasi al dente a fuoco medio.
Pollo
Unire il pollo e cuocere appena al di sotto il punto dell'ebollizione per ca. 3 min., appena prima di servire aggiungere il limone e il basilico e condire.