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Petti d'anatra mignon 5-Spice con olio al peperoncino
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 587
- Grassi ca. 23g
- Carboidrati ca. 44g
- Proteine ca. 36g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 c.no seme di coriandolo
- 1 c.no pepe nero
- 0.5 c.no cumino romano
- 0.5 c.no cannella
- 0.5 c.no cardamomo in polvere
- 0.75 c.no sale
- 2 c. olio d'oliva
- 4 petti d'anatra (da ca. 250 g l'uno), togliere lo strato di grasso, mettere da parte
- 3 scalogno, a spicchi
- 3 peperoncino rosso, senza semini, ad anelli
- 2 prese zucchero greggio
- 0.25 c.no sale
- 1 kg patata dolce, a pezzetti
- acqua salata, bollente
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
In un mortaio tritare finemente il coriandolo con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare con l'olio. Scaldare la padella, massaggiare bene i petti d'anatra con l'olio alle spezie e rosolarli su ciascun lato per ca. 5 min. Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 min.
In una padella far sciogliere lentamente il grasso d'anatra messo da parte, in modo da ottenere ca. 3 c. di grasso liquido. Togliere la pelle restante. Aggiungere lo scalogno, i peperoncini, lo zucchero e il sale e far sobbollire per ca. 4 min.
Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min., sgocciolarle, riversarle in pentola e schiacciarle con uno schiacciapatate o con una forchetta, condirle, e impiattarle con i petti d'anatra e l'olio allo scalogno e ai peperoncini.