Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Petti di pollo all'arancia e ai datteri
35 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 329
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 44g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Petti di pollo
  • 1 c. salsa di soia
  • 2 c. olio di sesamo tostato
  • 1 c.no succo di limone
  • 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 0.5 c.no paprica
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
  • 0.5 c.no sale
  • 4 petti di pollo (ca. 170 g l'uno)
Arance
  • 3 arance
  • 50 g datteri snocciolati, a striscioline sulla lunghezza
  • 1 c. pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente
Utensili
  • Per una rostiera capiente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Petti di pollo
Emulsionare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi spennellarvi i petti di pollo.
Arance
Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale. Tagliarle a fettine e adagiarle nella rostiera. Disporvi sopra i petti di pollo e cospargere con i datteri e i pistacchi.
Cottura:
ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Tagliare i petti di pollo e servirli con le arance.