Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Petti di pollo alla senape
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 212
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 4 petti di pollo
  • 0.5 c.no sale
  • 100 g pane del giorno prima, tritato grossolanamente
  • 40 g burro, pomata
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no paprica piccante
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. senape a grani interi
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salare i petti di pollo e disporli su una placca rivestita con carta da forno.
Mescolare con le mani il pane e tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto granuloso. Distribuire il composto sui petti di pollo. In forno: cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.