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Petti di pollo con pasta panna e limone
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 650
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 51g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura della pasta
  • 350 g tagliatelle larghe (ad es. mafaldine)
  • acqua salata, bollente
  • 120 g spinaci novelli
Pollo e salsa
  • olio per arrostire
  • 4 petti di pollo (ca. 160 g l'una)
  • 1.5 dl brodo di carne
  • un po’ di pepe
  • 0.75 c.no sale
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura della pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, mettere gli spinaci in uno scolapasta, versarvi sopra la pasta, rimetterla nella padella, coprire e tenere in caldo.
Pollo e salsa
In una padella, scaldare l’olio. Rosolare i petti di pollo per ca. 5 min. su ciascun lato, condirli e toglierli. Nella stessa padella mettere il brodo, la panna, la scorza e il succo di limone, portare a bollore, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 5 min. Unire la pasta con gli spinaci e impiattare con il pollo.