Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Petti di pollo farciti
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 1 prezzemolo a foglie lisce
  • 2.5 mandorle macinate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglioline di timo
  • 0.25 sale
  • 1 senape
  • 1 uova
  • 2 pangrattato
  • pepe
Petti di pollo
  • 4 petti di pollo
  • 0.25 sale
Arrosto
  • burro per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
In un'insalatiera mescolare le mandorle leggermente tostate, il prezzemolo tritato finemente, e il timo. Unire un aglio spremuto, la senape e il pangrattato. Incorporarvi un uovo sbattuto, condire e versare in una sac à poche senza beccuccio.
Petti di pollo
Fare su ciascun petto di pollo 4 incisioni profonde ca. 1 cm, quindi salare. Riempire le incisioni con la farcia versata nella sac à poche.
Arrosto
Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella. Rosolarvi i petti di pollo per ca. 4 min. con il lato farcito rivolto verso il basso, rigirarli e cuocere a fuoco medio per altri 6 minuti circa.