Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Petto di pollo confit alla mediterranea
20 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 255
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo mediterraneo
  • 1 c. olio
  • 4 petti di pollo
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
  • 8 rametti timo
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine sottili
  • 100 g olive verdi
  • 1 arancia bio, sbucciare con un pelapatate a strisce sottili
  • 8 dl olio d'oliva (non spremuto a freddo)
Utensili
  • Per 2 vasetti di vetro da ca. 1 dl ciascuno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Forno
Preriscaldare il forno a 80 °C.
Pollo mediterraneo
In una padella, scaldare l’olio. Insaporire i petti di pollo e rosolare per ca. 4 min. su ciascun lato, quindi toglierli e riporli nei vasetti di vetro. Aggiungere le olive, le strisce di arancia, il timo e l'aglio. Disporre i vasetti di vetro su una placca da forno. Riempirli d'olio fino a ricoprire quasi del tutto la carne.
Brasare in forno
Ca. 3 ore nella parte inferiore del forno preriscaldato. Togliere i vasetti dal forno, estrarre la carne dall'olio e servire con olive e aglio.

Vini consigliati