Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Petto di pollo confit alla mediterranea
20 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 255
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo mediterraneo
  • 4 petti di pollo
  • 1 c. olio
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 8 dl olio d'oliva (non spremuto a freddo)
  • 8 rametti timo
  • 100 g olive verdi
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine sottili
  • 1 arancia bio, sbucciare con un pelapatate a strisce sottili
Utensili
  • Per 2 vasetti di vetro da ca. 1 dl ciascuno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Forno
Preriscaldare il forno a 80 °C.
Pollo mediterraneo
In una padella, scaldare l’olio. Insaporire i petti di pollo e rosolare per ca. 4 min. su ciascun lato, quindi toglierli e riporli nei vasetti di vetro. Aggiungere le olive, le strisce di arancia, il timo e l'aglio. Disporre i vasetti di vetro su una placca da forno. Riempirli d'olio fino a ricoprire quasi del tutto la carne.
Brasare in forno
Ca. 3 ore nella parte inferiore del forno preriscaldato. Togliere i vasetti dal forno, estrarre la carne dall'olio e servire con olive e aglio.