Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Petto di pollo in camicia con zucchine
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 475
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Petto di pollo
  • 1.5 Liter brodo di pollo
  • 2 Zweiglein rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 4 grano di pepe, zerdrückt
  • 4 petti di pollo (je ca. 120 g)
Zucchine a strisce
  • 1 EL olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, gepresst
  • 3 zucchine, längs in feinen Streifen
  • 250 g pomodori cherry, halbiert
  • 0.5 TL fleur de sel
  • wenig pepe
Pesto di menta e rucola
  • 0.5 limone, Schale und Saft
  • 0.5 EL miele liquido
  • 0.5 TL sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 dl olio d'oliva
  • 1 Bund menta piperita
  • wenig pepe
  • 60 g rucola
  • 40 g parmigiano, gerieben
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Petto di pollo
In una pentola capiente portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino ai grani di pepe compresi. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Unire il pollo, coprire nuovamente e lasciar gonfiare per ca. 15 min. sul fornello spento.
Zucchine a strisce
Scaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolarvi l'aglio, le zucchine e i pomodori per ca. 5 min. e condire.
Pesto di menta e rucola
Frullare la rucola e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e unire il formaggio. Servire con il pollo e le zucchine tagliate a strisce.