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Petto di pollo ripieno con pomodori saltati
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 421
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Petti di pollo
  • 4 petti di pollo (ca. 160 g l'uno)
  • 8 foglie di basilico
  • 50 g salami, a fette sottili
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 150 g taleggio (o Tilsiter salato), tagliato in 4 bastoncini
  • alcune stuzzicadenti
  • olio d'oliva per arrostire
Pomodori saltati
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 250 g pomodori cherry ramati
  • un po’ di sale marino
  • alcune foglie di basilico
  • 2 c. aceto balsamico
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Ecco come fare
Ecco come fare
Petti di pollo
Incidere in ciascun petto di pollo una tasca. Farcirli con ciascuno alcune foglie di basilico, fette di salame e 1 pezzo di formaggio. Chiudere l'apertura con gli stuzzicadenti. Condire i petti di pollo. Scaldare un filo l'olio in una padella antiaderente e arrostire i petti di pollo a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.
Pomodori saltati
In un recipiente mescolare l'olio con l'aglio. Condirvi i pomodori con i rametti. Dopo aver girato i petti di pollo nella padella unire i pomodori e continuare la cottura per ca. 7 min. Sistemare i petti di pollo sui piatti. Aggiungere i pomodori, condire con il sale e qualche goccia di aceto. Quindi guarnire con il basilico.

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