Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Petto di pollo ripieno
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 303
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • olio per arrostire
  • 150 g spinaci novelli, tagliati grossolanamente
  • 150 g piselli
  • 0.5 c.no sale
  • 50 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
  • un po’ di pepe
Petto di pollo
  • 4 petti di pollo (ca. 170 g ), incidere sulla lunghezza per creare una tasca
  • olio per arrostire
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
In una padella scaldare l'olio, rosolare gli spinaci e i piselli per ca. 5 min., quindi condire, far raffreddare e unire il formaggio fresco.
Petto di pollo
Farcire il petto di pollo con ca. 2 c. di ripieno e sigillare con gli stuzzicadenti. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il pollo su ciascun lato per ca. 3 min. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura su ciascun lato per ca. 15 min., quindi condire.