Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pollo con chimichurri
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 862
  • Grassi ca. 75g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
  • 1 pollo (ca. 1.2 kg)
Marinata di chimichurri
  • 2 mazzetti prezzemolo a foglie lisce, le sfoglie sminuzzate
  • 2 mazzetti coriandolo, le sfoglie sminuzzate
  • 4 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 2 chili rosso, senza semi, tritati grossolanamente
  • 1 dl aceto di vino rosso
  • 2 dl olio d'oliva
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 c.no sale
  • 4 c. olio d'oliva
  • 800 g pomodori carnosi, in fette spesse ca. 1 cm
Impiattare
  • 0.75 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Asciugare il pollo. Rimuovere gli ossicini della schiena e appiattire il petto.
Marinata di chimichurri
Mettere il prezzemolo e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso in un misurino graduato e frullare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Salare il pollo e spennellarlo con 2 c. di olio. Cuocere con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 minuti. A metà cottura, spennellare il pollo con metà della marinata. Girare e portare a termine la cottura per altri 20 min. circa. Spennellare i pomodori su ciascun lato con l’olio restante e aggiungere durante gli ultimi 2 min. di cottura.
Impiattare
Spennellare il pollo con 2 c. della marinata di chimichurri. Sistemare i pomodori su un piatto da portata, bagnare con la marinata restante e cospargere di fleur de sel.

Vini consigliati