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- Pollo con salsa alla paprica

Ingredienti
per 4 persone
Pollo
- 1 kg cosce di pollo, dimezzate, private della pelle
- 0.75 c.no sale
- olio di arachidi per arrostire
Salsa
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- 0.5 c. olio di arachidi
- 2 cipolle, tritate finemente
- 2 c. paprica dolce
- 1 c. concentrato di pomodoro
- 1 dl panna semigrassa per salse
- 1.5 dl vino bianco
- 2 dl brodo di pollo
- un po’ di paprica per spolverizzare
- 1 c.no succo di limone
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Pollo
Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Arrostire il pollo a temperatura media da tutti i lati per ca. 10 min, togliere, salare. Pulire la padella con carta da cucina.
Salsa
Scaldare l’olio nella stessa padella. Rosolare le cipolle per ca. 3 min, unirvi la paprica e far cuocere brevemente, aggiungere il concentrato di pomodoro, far cuocere per ca. 1 minuto. Versarvi vino e brodo, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Unirvi il pollo, coprire e far cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Togliere il pollo, frullare la salsa, riversarla nella padella. Incorporare panna e succo di limone alla salsa, adagiare il pollo nella padella, far scaldare senza far bollire, salare, spolverizzare con un pizzico di paprica.
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