Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo con salsa alla paprica
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 382
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • olio di arachidi
  • 1 cosce di pollo
  • 0.75 sale
Salsa
  • 0.5 olio di arachidi
  • 2 cipolle
  • 1 panna semigrassa per salse
  • 2 brodo di pollo
  • 2 paprica dolce
  • 1 concentrato di pomodoro
  • paprica
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1.5 vino bianco
  • 1 succo di limone
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Arrostire il pollo a temperatura media da tutti i lati per ca. 10 min, togliere, salare. Pulire la padella con carta da cucina.
Salsa
Scaldare l’olio nella stessa padella. Rosolare le cipolle per ca. 3 min, unirvi la paprica e far cuocere brevemente, aggiungere il concentrato di pomodoro, far cuocere per ca. 1 minuto. Versarvi vino e brodo, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Unirvi il pollo, coprire e far cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Togliere il pollo, frullare la salsa, riversarla nella padella. Incorporare panna e succo di limone alla salsa, adagiare il pollo nella padella, far scaldare senza far bollire, salare, spolverizzare con un pizzico di paprica.