Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo con zucca, verdure e noci
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 551
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zucca, verdure e noci
  • 600 g zucca (ad es. Musquée de Provence), a spicchi
  • 1 cipolla rossa, a spicchi
  • 0.5 c.no sale
  • 30 g fiocchetti di burro
  • 50 g noci miste, tritate grossolanamente
  • un po’ di pepe
Polli
  • 2 c. senape al miele
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 pollo (ca. 750 g l'uno)
  • un po’ di pepe
  • 1.5 c.ni sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zucca, verdure e noci
Distribuire la zucca e la cipolla su una placca rivestita con carta da forno, condire e cospargere con le noci e i fiocchetti di burro.
Polli
Lavare l’interno e l’esterno dei polli in acqua fredda e asciugarli. Emulsionare l'olio e la senape, quindi salare e pepare. Spennellare i polli con il condimento.
Cottura:
adagiare i polli sulla verdura. Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Coprire i polli con un foglio di carta d'alluminio e terminare la cottura per 15 minuti. Tagliare i polli e servirli con la zucca e la verdura.