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Pollo grigliato con ragoût di mango e chili
35 min preparazione | 2 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 590
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ragoût di mango e chili
  • 1 mango
  • 1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 1 c.no timo, tritato finemente
  • 2 c.ni succo di limone
  • 1.5 c. olio di sesamo scuro
  • 0.25 c.no sale
Polli
  • 2 pollo (di ca. 900 g l’uno)
  • 2 c.ni paprica
  • un po’ di pepe
  • 1.5 c.ni sale
  • 2 c.ni curry
  • 2 c. olio di arachidi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ragoût di mango e chili
Staccare la polpa del mango su entrambi i lati lungo la parte appiattita del nocciolo e tagliarla a fettine. Mescolarla con la cipolla, il chili, il timo, il succo di limone, l’olio e il sale, coprire e far insaporire per ca. 1 ora.
Polli
Lavare l’interno e l’esterno dei polli in acqua fredda e asciugarli. Tagliare le ossa della schiena e appiattite il pollo premendo contro il petto. Mescolare l’olio con le spezie e spennellare la carne. Sul grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i polli con il coperchio per ca. 1 ora a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C), rigirandoli di tanto in tanto. Impiattarli e servirli con il ragoût di mango e chili.