Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo in gremolada
10 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 445
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione del pollo
  • 2 pollo (ca. 800 g ciascuno)
Marinatura
  • 2 limone
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 1 dl birra
Sul grill
  • 1 c.no sale
Gremolada
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 presa sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione del pollo
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pollo e asciugarlo. Rimuovere gli ossicini della schiena e appiattire il petto.
Marinatura
Grattugiare la scorza di limone, mettere da parte per la gremolada e spremerne il succo. Mescolare il succo di limone, la birra e lo sciroppo d’acero. Spennellare il pollo con metà della marinata, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.
Sul grill
Togliere la marinata dal pollo e salare. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare il pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 150 °C) per ca. 1 ora girandolo più volte e spennellare con il resto della marinata.
Gremolada
Mescolare il prezzemolo, l’aglio e la scorza di limone messa da parte, quindi condire. Servire con il pollo.