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Pollo stufato alla salsa di senape e latte
25 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 639
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 1 pollo (ca. 1,2 kg)
  • 1 c.no fleur de sel
  • 2 c. senape a grani interi
  • un po’ di pepe
Salsa
  • 1 cipolle
  • 250 g sedano rapa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 foglia di alloro
  • 2 c. senape a grani interi
  • 1 dl brodo di pollo
  • 5 dl latte intero (UHT)
Brasare in forno
  • fleur de sel, quanto basta
Purea di patate
  • 800 g patate blu di San Gallo
  • acqua salata
  • 4 c. olio d'oliva
  • fleur de sel, quanto basta
Utensili
  • Per una rostiera da ca. 3 litri, senza coperchio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pollo e asciugarlo bene.
Spennellare il pollo con la senape e condire.
Salsa
Tagliare a pezzetti il sedano e la cipolla. Riscaldare l’olio in una rostiera. Rosolarvi il sedano e la cipolla per ca. 2 min.
Unire una foglia di alloro e la senape, quindi versarvi il latte e il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere il pollo.
Brasare in forno
Ca. 1 ora e 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, togliere il pollo e l’alloro. Frullare la salsa e salare.
Purea di patate
Tagliare a dadini le patate e cuocerle per ca. 15 min. in acqua salata fremente. Scolarle bene.
Rimettere le patate nella pentola. Aggiungere l'olio e schiacciare le patate con uno schiacciapatate o una forchetta e salare.
Impiattare
Tagliare il pollo a pezzi e servirlo con la salsa e la purea di patate.