Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo tandoori intero
15 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 546
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 2 c. olio di arachidi
  • 0.75 c.no sale
  • 3 c. pasta tandoori
  • 1 pollo (ca. 1,1 kg)
Salsa
  • 300 g yogurt alla greca naturale, al naturale
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe di Caienna
  • 70 g mandorle a scaglie, tostate
  • 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Emulsionare l'olio con la pasta tandoori e il sale. Sciacquare con acqua fredda l'interno e l'esterno del pollo, asciugarlo, spennellarlo con il condimento ottenuto e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa
Mescolare bene tutti gli ingredienti e servire con il pollo.