- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pollame
- Pulled Chicken Bánh Mì

Pulled Chicken Bánh Mì
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 550
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 64g
- Proteine ca. 36g

Ingredienti
per 4 persone
Pulled chicken
- 4 cosce di pollo
- 1 c.no sale
- 1 c. olio di arachidi
- 2 c. salsa di ostriche
- 1 mazzetto coriandolo, 3/4 tagliato finemente, 1/4 spezzettato grossolanamente, tenuto da parte
- 4 dl brodo di pollo
- 10 g zenzero marinato, tagliato finemente
- 2 c. ketchup
Baguette
Scopri i prodotti
- 4 baguette (ca. 100 g l’una)
- 0.5 ramolaccio, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
- 0.5 mazzetto ravanello, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
- 0.25 c.no fleur de sel
- 1 limetta, solo il succo (resa: ca. 0,5 dl)
- 1 carote, a listarelle sottili
- 1 peperoncino rosso, a rondelle sottili

Ecco come fare
Pulled chicken
Salare il pollo. Scaldare l'olio in una rostiera. Rosolare la carne a fuoco medio per ca. 3 min. per lato. Sfumare con il brodo e la salsa di ostriche e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e far brasare per ca. un’ora, se necessario aggiungere dell’acqua. Togliere il pollo dalla casseruola, sfilacciare la carne con due forchette, quindi tenere in caldo. Far restringere il liquido di cottura a un quarto del volume iniziale, unire mescolando il ketchup, lo zenzero e il coriandolo e cospargere il pollo con la salsa ottenuta.
Baguette
Tagliare le baguette a libro sulla lunghezza. Farcirle con il pulled chicken. Guarnire la carne con il ramolaccio, i ravanelli e le carote. Cospargere con il succo di limetta e il resto del coriandolo e del peperoncino e salare.