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Pulled Chicken Bánh Mì
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 550
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pulled chicken
  • 4 cosce di pollo
  • 1 c.no sale
  • 1 c. olio di arachidi
  • 2 c. salsa di ostriche
  • 1 mazzetto coriandolo, 3/4 tagliato finemente, 1/4 spezzettato grossolanamente, tenuto da parte
  • 4 dl brodo di pollo
  • 10 g zenzero marinato, tagliato finemente
  • 2 c. ketchup
Baguette
  • 4 baguette (ca. 100 g l’una)
  • 0.5 ramolaccio, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
  • 0.5 mazzetto ravanello, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 1 limetta, solo il succo (resa: ca. 0,5 dl)
  • 1 carote, a listarelle sottili
  • 1 peperoncino rosso, a rondelle sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pulled chicken
Salare il pollo. Scaldare l'olio in una rostiera. Rosolare la carne a fuoco medio per ca. 3 min. per lato. Sfumare con il brodo e la salsa di ostriche e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e far brasare per ca. un’ora, se necessario aggiungere dell’acqua. Togliere il pollo dalla casseruola, sfilacciare la carne con due forchette, quindi tenere in caldo. Far restringere il liquido di cottura a un quarto del volume iniziale, unire mescolando il ketchup, lo zenzero e il coriandolo e cospargere il pollo con la salsa ottenuta.
Baguette
Tagliare le baguette a libro sulla lunghezza. Farcirle con il pulled chicken. Guarnire la carne con il ramolaccio, i ravanelli e le carote. Cospargere con il succo di limetta e il resto del coriandolo e del peperoncino e salare.

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