Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pulled Chicken Burrito
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 894
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 87g
  • Proteine ca. 53g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pulled chicken
  • 1 c.no sale
  • 4 dl vino rosso, per cucinare
  • 4 cosce di pollo (da ca. 200 g l’una)
  • 1 dl brodo di pollo
  • 1 c. aceto di vino rosso
  • 2 c. ketchup
  • olio per arrostire
Farcitura
  • 3 dl acqua
  • 200 g riso basmati
  • 0.5 c.no sale
  • 2 cipollotto con la parte verde, tagliati ad anelli
  • 2 pomodori ramati, a spicchi
  • 1 peperoncino rosso, senza semi e tagliato a striscioline
Farcire la tortilla
  • 8 tortilla di frumento
  • 200 g formaggio a pasta semidura (p. es. cheddar), grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pulled chicken
Salare il pollo. Versare un filo d’olio in padella e scaldare. Rosolare il pollo a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato. Sfumare con vino e brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 1 ora. Togliere il pollo e sfilacciarlo con l'aiuto di 2 forchette. Ridurre il liquido della metà, amalgamare l'aceto e il ketchup, infine unire al pollo.
Farcitura
Portare ad ebollizione l'acqua con il riso, salare e cuocere per ca. 3 min. Togliere la pentola dal fuoco, lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio. Aggiungere la cipolla, i pomodoril, il peperoncino e il pulled chicken.
Farcire la tortilla
Distribuire 3 c. di farcitura nel centro della tortilla, ripiegare uno dei bordi e arrotolarlo, disporre la tortilla su una placca rivestita con carta da forno, quindi cospargerla con il formaggio.
Gratinare
Gratinare per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 250 gradi.