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Riz Casimir con banane, pere e pesche
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 620
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 89g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 6 dl acqua
  • 300 g riso basmati
Carne e frutta in padella
  • 500 g filetti mignon di petto di pollo
  • olio di cocco per rosolare
  • 2 banane, dimezzate sulla lunghezza e sulla larghezza
  • 2 pesche, dimezzate, snocciolate
Salsa
  • 2 dl latte
  • 2 c. farina bianca
  • 2 dl brodo di verdura
  • 2 c. curry
  • 2 c. mandorle a scaglie, tostate
  • sale, quanto basta
  • 1 c. curcuma
  • 2 pere, a pezzi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, quindi spegnere il fornello e lasciar gonfiare per ca. 10 min. sulla piastra spenta senza sollevare il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.
Carne e frutta in padella
In una padella antiaderente rosolare un po’ alla volta il pollo nell’olio di cocco caldo per ca. 2 min. Togliere dal fuoco. Rosolare la frutta nella stessa padella senza aggiungere grassi.
Salsa
In una pentola mescolare il latte con la farina, aggiungere il brodo e portare a ebollizione mescolando con la frusta. Aggiungere curry e curcuma, quindi salare la salsa. Mescolare la carne e le pere con la salsa, scaldare e impiattare con il riso e la frutta rosolata. Spolverare con le mandorle a scaglie.