Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Satay di pollo con salsa di arachidi
40 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 392
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 8 spiedini di metallo lunghi
  • 500 g petti di pollo a dadini
  • 3 cipolla rossa, a spicchi
  • 330 g cubetti di ananas, succo d'ananas messo da parte
Marinata
  • 1 c. salsa di soia
  • 2 c. olio di arachidi
  • 1 c. miele
  • 0.5 limetta, solo succo
  • 0.5 c.no zenzero, grattugiato
  • 1 c.no burro di arachidi
Salsa dip
  • 2 c. burro di arachidi
  • 1 chili rosso, privato dei semi, ad anelli
  • 1 dl latte di cocco
Sul grill
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 2 c. coriandolo, tritato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Infilare sugli spiedini alternando il pollo, l’ananas e la cipolla.
Marinata
Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al burro di arachidi compreso. Spennellare gli spiedini con la metà della marinata, coprire e lasciare marinare in frigo per ca. 1 ora.
Salsa dip
Far sobbollire il resto della marinata con il latte di cocco, il chili, il burro di arachidi e il succo d'ananas messo da parte per ca. 5 min.
Sul grill
Grigliare gli spiedini a fuoco medio per ca. 15 min. e guarnire con fleur de sel e coriandolo. Servire in salsa dip.

Vini consigliati