Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Satay di pollo con salsa di arachidi
40 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 392
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 8 spiedini di metallo lunghi
  • 500 g petti di pollo a dadini
  • 3 cipolla rossa, a spicchi
  • 330 g cubetti di ananas, succo d'ananas messo da parte
Marinata
  • 1 c. salsa di soia
  • 2 c. olio di arachidi
  • 1 c. miele
  • 0.5 limetta, solo succo
  • 0.5 c.no zenzero, grattugiato
  • 1 c.no burro di arachidi
Salsa dip
  • 2 c. burro di arachidi
  • 1 chili rosso, privato dei semi, ad anelli
  • 1 dl latte di cocco
Sul grill
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 2 c. coriandolo, tritato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Infilare sugli spiedini alternando il pollo, l’ananas e la cipolla.
Marinata
Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al burro di arachidi compreso. Spennellare gli spiedini con la metà della marinata, coprire e lasciare marinare in frigo per ca. 1 ora.
Salsa dip
Far sobbollire il resto della marinata con il latte di cocco, il chili, il burro di arachidi e il succo d'ananas messo da parte per ca. 5 min.
Sul grill
Grigliare gli spiedini a fuoco medio per ca. 15 min. e guarnire con fleur de sel e coriandolo. Servire in salsa dip.