Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
"Schmarren" al prezzemolo con pollo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 437
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 46g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta per il "schmarren"
  • 1 presa sale
  • 125 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 3.5 dl latte
  • 3 tuorli freschi
  • 3 albume fresco
  • 1 mazzetto prezzemolo
Pollo
  • 1 c. burro per arrostire
  • 600 g sminuzzato di pollo
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Preparazione del "schmarren"
  • 1 c. burro per arrostire
  • 1 c. olio d'oliva
  • 75 g rucola
  • 1 c. aceto alle erbe aromatiche
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per il "schmarren"
Versare la farina e tutti gli ingredienti compreso il sale in un misurino, frullare. Coprire e lasciare riposare per ca. 10 min. Montare gli albumi con il sale, incorporali con cura alla pasta.
Pollo
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 3 min., togliere, condire, tenere al caldo.
Preparazione del "schmarren"
Scaldare il burro per arrostire nella stessa padella. Unire la pasta, Fare rosolare mescolando a temperatura media per ca. 10 min. Sistemare la carne sul "schmarren". Mescolare la rucola con olio e aceto, distribuirla sul pollo.