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Stufato di mango e pollo
10 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 518
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 8 sovracosce di pollo (disossate)
  • 1 c.no sale
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
Stufato
  • 3 cipollotto con la parte verde, a rondelle
  • 1 c. zenzero, tritato finemente
  • 2 spicchio d’aglio, a fettine
  • 2 scatolette ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 1 mango (ca. 400 g), a dadini
  • 1 scatoletta pomodori cherry pelati (ca. 400 g)
  • 1 c.no sale
  • 2 c. coriandolo o prezzemolo, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
In una casseruola scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo per ca. 7 min. sul lato della pelle a fuoco medio, quindi girare, cuocere per ca. altri 2 min., togliere dalla casseruola e mettere da parte.
Stufato
Nella stessa casseruola rosolare i cipollotti, l'aglio e lo zenzero per ca. 3 minuti. Aggiungere i ceci, il mango e il cumino e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire i pomodori, portare a ebollizione e salare. Coprire e far sobbollire per ca. 15 min. a fuoco medio. Togliere il coperchio, aggiungere di nuovo il pollo e terminare la cottura per altri 20 minuti. Cospargere con il coriandolo.