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Tortillas con pollo alla griglia
25 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 686
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinare il pollo
  • 500 g filetti mignon di petto di pollo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 limetta, solo il succo
  • 1 c.no Sambal Oelek
Ripieno
  • 1 limetta, solo il succo
  • 1 c.no zucchero greggio
  • 0.25 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 2 cipollotto con la parte verde, a rondelle
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 avocado, a pezzi
  • 1 scatoletta fagioli neri (ca. 130 g), sciacquati, sgocciolati
Grigliare e guarnire
  • 0.5 c.no sale
  • 8 mini-tortilla (ca. 220 g)
  • 200 g crème fraîche
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare il pollo
Unire al Sambal il succo di limetta e l'olio. Adagiare il pollo in una ciotola, unire la marinata e mescolare. Coprire e lasciar marinare in frigo per circa 1 ora.
Ripieno
Emulsionare il succo di limetta con lo zucchero, l'olio e il coriandolo. Unire l'avocado, il cipollotto e i fagioli.
Grigliare e guarnire
Togliere i filetti di pollo dalla marinata, sgocciolarli e salarli. Cottura (sul grill a carbonella, a gas o elettrico): grigliare i filetti di pollo a fuoco alto / a massima potenza per ca. 3 minuti su ciascun lato. Scaldare le tortillas sul grill per ca. 3 minuti su ciascun lato. Spalmare la crème fraîche sulle tortillas, quindi adagiarvi il pollo e il ripieno, arrotolarle e servirle.