Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortillas messicane
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 644
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Miscela di spezie
  • 1 c. cipolle essiccate
  • 0.75 c. cumino romano
  • 2 c.ni paprica piccante
  • 0.5 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 2 c.ni sale marino
Tortillas
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 cipolla rossa, tagliata a strisce sottili
  • olio d'oliva per arrostire
  • 4 petti di pollo (ca. 120 g ciascuno)
  • 2 c. acqua
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 1 mazzetto coriandolo o prezzemolo liscio, tagliato finemente
  • 8 tortilla di frumento
  • 2 pomodoro, tagliata a pezzetti
  • 1 scatoletta mais (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Miscela di spezie
Mettere tutti gli ingredienti per la miscela nel mortaio, pestare bene.
Tortillas
Mescolare la miscela di spezie con l’olio. Spalmare sui petti di pollo. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura. Arrostire la carne a temperatura media per ca. 5 min da entrambi i lati. Togliere, coprire e tenere al caldo. Se necessario aggiungere un po’ d’olio. Far rosolare la cipolla. Unirvi i pomodori e far cuocere brevemente. Aggiungere il mais e condire. Versarvi lacqua, far cuocere per ca. 3 min. Preparare le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Distribuire la miscela di verdura, la panna acida semigrassa e il coriandolo nelle scodelline. Tagliare i petti di pollo a fettine sottili.