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Wrap coreani di insalata e pollo al sesamo
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 507
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinare la carne
  • 1 c. Sambal Oelek o1 1/2 c. di pasta Gochujang
  • 2 c. salsa di pesce
  • 3 c. aceto di riso
  • 2 c. salsa di soia
  • 2 c. zucchero
  • 2 c. olio di arachidi
  • 1 c. zenzero, grattugiato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 4 petto di pollo, a strisce larghe ca. 1 cm
  • 1 c.no olio di sesamo
Spiedini
  • 8 spiedini di legno
  • olio zum Braten
Vermicelli
  • acqua, bollente
  • 100 g vermicelli cinesi
Salsa dip
  • 2 c. salsa di soia
  • 1 c.no olio di sesamo
  • 4 c. aceto di riso
  • 1 c.no miele
  • 0.5 c.no Sambal Oelek o pasta Gochujang
Wrap di insalata
  • 0.5 cetriolo, a bastoncini lunghi ca. 5 cm
  • 8 lattughe cappuccio o foglie di lattuga
  • 2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
  • 4 c. arachide, tritate grossolanamente
  • 1 mazzetto coriandolo
Utensili
  • Per ca. 8 pezzi.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinare la carne
Mescolare bene il Sambal con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Unire il pollo alla marinata, coprire, mettere in frigo e far riposare per almeno 1 ora.
Spiedini
Togliere la marinata in eccesso dalle strisce di pollo, quindi infilarle sugli spiedini. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio e rosolare poco pollo per volta a fuoco medio su ciascun lato per ca. 3 min., togliere dalla padella e tenere al caldo.
Vermicelli
In un recipiente ricoprire i vermicelli cinesi con acqua bollente e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Scolare l'acqua, sciacquare i vermicelli sotto l'acqua fredda, sgocciolarli e tagliarli a pezzi con le forbici.
Salsa dip
Mescolare bene la salsa di soia con tutti gli altri ingredienti fino al Sabal incluso e mettere da parte.
Wrap di insalata
Togliere la carne dagli spiedini. Riempire le foglie di insalata con carne, vermicelli, cetriolo, cipollotto, arachidi e coriandolo, quindi arrotolare. Servire con la salsa dip.

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