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Wrap coreani di insalata e pollo al sesamo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 507
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 36g
- Proteine ca. 48g

Ingredienti
per 4 persone
Marinare la carne
- 1 c. Sambal Oelek o1 1/2 c. di pasta Gochujang
- 2 c. salsa di pesce
- 3 c. aceto di riso
- 2 c. salsa di soia
- 2 c. zucchero
- 2 c. olio di arachidi
- 1 c. zenzero, grattugiato finemente
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 4 petto di pollo, a strisce larghe ca. 1 cm
- 1 c.no olio di sesamo
Spiedini
- 8 spiedini di legno
- olio zum Braten
Vermicelli
- acqua, bollente
- 100 g vermicelli cinesi
Salsa dip
- 2 c. salsa di soia
- 1 c.no olio di sesamo
- 4 c. aceto di riso
- 1 c.no miele
- 0.5 c.no Sambal Oelek o pasta Gochujang
Wrap di insalata
- 0.5 cetriolo, a bastoncini lunghi ca. 5 cm
- 8 lattughe cappuccio o foglie di lattuga
- 2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
- 4 c. arachide, tritate grossolanamente
- 1 mazzetto coriandolo
Utensili
Scopri i prodotti
- Per ca. 8 pezzi.

Ecco come fare
Marinare la carne
Mescolare bene il Sambal con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Unire il pollo alla marinata, coprire, mettere in frigo e far riposare per almeno 1 ora.
Spiedini
Togliere la marinata in eccesso dalle strisce di pollo, quindi infilarle sugli spiedini. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio e rosolare poco pollo per volta a fuoco medio su ciascun lato per ca. 3 min., togliere dalla padella e tenere al caldo.
Vermicelli
In un recipiente ricoprire i vermicelli cinesi con acqua bollente e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Scolare l'acqua, sciacquare i vermicelli sotto l'acqua fredda, sgocciolarli e tagliarli a pezzi con le forbici.
Salsa dip
Mescolare bene la salsa di soia con tutti gli altri ingredienti fino al Sabal incluso e mettere da parte.
Wrap di insalata
Togliere la carne dagli spiedini. Riempire le foglie di insalata con carne, vermicelli, cetriolo, cipollotto, arachidi e coriandolo, quindi arrotolare. Servire con la salsa dip.