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Zuppa di ramen
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 281
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rosolare
  • 1 c. olio d'oliva
  • 100 g funghi shii-take, tagliati a strisce
  • 1 cipolle, tagliata a spicchietti
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tagliato in anelli sottili
  • 1 gambo lemongrass, parte interna tritata finemente
  • 4 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit)
Preparazione della zuppa
  • 1.2 litri brodo di verdura
  • 100 g cavolo cinese, tagliato a strisce sottili
  • 3 c. salsa di soia
  • 4 uovo sodo, dimezzate
  • 1 mazzetto coriandolo, foglie staccate
  • 150 g pasta (p.es. Sen Mee)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Rosolare
Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare per ca. 3 min. la cipolla e tutti gli ingredienti comprese le foglie di limetta.
Preparazione della zuppa
Unire il brodo e la salsa di soia, portare ad ebollizione. Aggiungere i fili di ramen e il cavolo cinese, fare cuocere al dente per ca. 5 min. Versare la zuppa nelle ciotole, distribuirvi le uova e il coriandolo.