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Ali di pollo con couscous
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 394
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no succo di limone
  • 2 c. crema di balsamico
  • 1 c.no zucchero greggio
Ali di pollo
  • 1.5 c.ni sale
  • 1 kg ali di pollo
Couscous
  • 100 g couscous
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 2.25 dl acqua, bollente
  • 0.5 c.no succo di limone
  • 1 c. crema di balsamico
  • 1 mela rossa, a cubetti
  • 150 g peperone giallo, a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare bene la crema di balsamico con tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso.
Ali di pollo
Mescolare le ali di pollo con la marinata, coprirle e lasciarle insaporire in frigo per ca. 30 min. Salare le ali di pollo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Couscous
In un recipiente mescolare il couscous, il succo di limone, l’olio e il sale, unire l’acqua, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il couscous con una forchetta. Unire la crema di balsamico, la mela e i peperoni e servire con le alette di pollo.