Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fajitas con crema di peperoni e pollo
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 678
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema di peperoni
  • 1 vasetto peperoni grigliati sott'olio scolati, per un totale di ca. 180 g, 1½ c. d’olio messo da parte
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • 1 spicchio d’aglio spremuto
  • 50 g pangrattato
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no paprica affumicata
Fagiolini verdi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle a strisce
  • 1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 250 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Fajitas
  • 1 c. olio d'oliva
  • 500 g filetti mignon di petto di pollo
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 350 g tortilla di mais
  • 1 avocado a spicchi
  • 1 limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
  • 0.5 mazzetto coriandolo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema di peperoni
Frullare i peperoni con il loro olio e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mettere da parte.
Fagiolini verdi
In una padella scaldare l’olio. Imbiondire per ca. 5 min. la cipolla, unire i fagioli, condire e scaldare.
Fajitas
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Condire il pollo e rosolarlo poco alla volta per ca. 6 minuti su tutti i lati. Cuocere le tortillas di mais seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi spennellarle con la crema di peperoni. Farcire con i fagioli, il pollo e l’avocado, arricchire con il coriandolo e arrotolare. Servire con limetta.