Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo al forno con salsa alla banana e al curry
20 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 455
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 pollo (ca. 1 kg)
  • 2 c.ni paprica
  • 1 c. burro per arrostire
  • 2 rametti rosmarino
Salsa
  • 1 banane, molto matura
  • 1 c.no succo di limone
  • 1 c.no zucchero greggio
  • 150 g crème fraîche
  • 2 c.ni cocco grattugiato
  • sale, quanto basta
  • 2 c.ni curry dolce
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pollo, asciugarlo bene e sistemarlo in una rostiera. Mescolare la paprica con il sale e il pepe. Massaggiarvi l'interno e l'esterno del pollo e inserire il rosmarino dentro al pollo. Irrorarlo con il burro per arrostire sciolto in un pentolino. In forno: cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C
Salsa
Schiacciare la banana con una forchetta insieme al succo di limone e allo zucchero. Aggiungerla alla crème fraîche insieme al cocco grattugiato, quindi mescolare bene e condire. Servire la salsa con il pollo.