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Pollo al limone e miele
30 min preparazione | 4 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 353
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 c. senape a grani interi
  • 2 limone bio, ½ succo, il resto a spicchi
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 2 c. coriandolo, tagliato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Pollo
  • 1 pollo (ca. 1,2 kg), tagliato con taglio americano dal macellaio
Grigliare in forno
  • 2 c. miele
Impiattare
  • un po’ di fleur de sel
  • 0.5 mazzetto coriandolo, le foglioline spezzettate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare il succo di limone con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Pollo
Spennellare il pollo con metà della marinata, quindi coprirlo e lasciarlo marinare in frigo per ca. 3 ore.
Grigliare in forno
Sistemare una placca rivestita con carta da forno nella parte inferiore del forno e la griglia al centro. Preriscaldare a 200 °C (solo calore superiore o funzione grill). Mettere il pollo sulla griglia calda, grigliarlo per ca. 20 min., girarlo e terminare la cottura per ca. 20 min. Durante la cottura bagnarlo due volte con la marinata. Negli ultimi 5 min. spennellarlo con il miele e terminare la cottura. Quindi toglierlo dal forno.
Impiattare
Cospargere il pollo caldo con il Fleur de Sel e guarnire con gli spicchi di limone e le foglioline di coriandolo.