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Pollo al limone e miele
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 353
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 34g

Ingredienti
per 4 persone
Marinata
- 1 c. senape a grani interi
- 2 limone bio, ½ succo, il resto a spicchi
- 1 c. salsa di soia
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.5 c. olio d'oliva
- 2 c. coriandolo, tagliato finemente
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Pollo
- 1 pollo (ca. 1,2 kg), tagliato con taglio americano dal macellaio
Grigliare in forno
- 2 c. miele
Impiattare
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- un po’ di fleur de sel
- 0.5 mazzetto coriandolo, le foglioline spezzettate

Ecco come fare
Marinata
Mescolare il succo di limone con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Pollo
Spennellare il pollo con metà della marinata, quindi coprirlo e lasciarlo marinare in frigo per ca. 3 ore.
Grigliare in forno
Sistemare una placca rivestita con carta da forno nella parte inferiore del forno e la griglia al centro. Preriscaldare a 200 °C (solo calore superiore o funzione grill). Mettere il pollo sulla griglia calda, grigliarlo per ca. 20 min., girarlo e terminare la cottura per ca. 20 min. Durante la cottura bagnarlo due volte con la marinata. Negli ultimi 5 min. spennellarlo con il miele e terminare la cottura. Quindi toglierlo dal forno.
Impiattare
Cospargere il pollo caldo con il Fleur de Sel e guarnire con gli spicchi di limone e le foglioline di coriandolo.